Hanya ada beberapa alasan buat seorang cowok untuk pacaran. Berikut alasannya : 1. PAMER , supaya keliatan udah gede bisa punya pacar. ...

Alasan Pacaran

Hanya ada beberapa alasan buat seorang cowok untuk pacaran. Berikut alasannya :
1. PAMER, supaya keliatan udah gede bisa punya pacar. zzz, Padahal gak pacaran pun kalo sikap loe udah dewasa Alias bisa menahan emosi diri. loe udah pasti keliatan udah dewasa.

2. SANGEK, iya buat cowok yang
sering nonton bokep pasti penasaran buat nyobain gimana rasanya berhubungan Sex dengan lawan jenis jadi mereka pacaran, siapa tau si pacar mau kasih bibir atau untung-untungan bisa ngerasa semuanya. ZzZ, Parah BANGET cowok yang alasan pacarannya kayak gini....
*Dosa *Masa depan hancur # THINK AGAIN.

3. TAKUT KEHABISAN PERAWAN, Ada cowok yang berpikiran kalo kita gak mulai sekarang(SMP-SMA) mencari pasangan hidup kita bakalan kehabisan perawan. zZz, padahal nggak gitu gan, kalo loe orangnya baek dan pantas mendapat yang terbaek maka loe pasti dapat yang terbaek...

Coba Cek Surah An-Nur Ayat 26,
So, Think Again => Pantaskan diri untuk mendapatkan Jodoh yang terbaik => Mulai dari sekarang pantaskan diri mendapat yang terbaik.


0 komentar: